中野の新店に本日、初訪です売り切れまで営業、ということでダメ元で17時過ぎにお伺いしてみると、まだ営業されていましたラッキーですそのうち営業時間など、確定されていくのでしょうか大勝軒にいらっしゃったのか、店内には山岸氏との写真が飾られていました券売機の下に三河の麺箱が置かれていました待つこと5,6分で配膳ですビジュアル的には豚魚の定番、トッピングは柔らかチャーシュー、メンマ、ネギスープは重量感はないもののトロ系、魚介の節系を強く感じるもので、ベーシックながらかなり美味です豚魚にハマった、その当時の味を思い出させてくれるものでした三河の中細麺は硬度のある茹で加減ながら、スープとの相性も良く、かなりクオリティの高さを感じました大勝軒というよりも、どちらかと言えば「西の吉左右」といった感じ中野は入れ替わりが激しいのですが、頑張って欲しいお店であることは間違いありません丁寧につくられているものは美味しい、ということを実感させてくれました
中野の新店に本日、初訪です
営業されていました
ラッキーです
そのうち営業時間など、確定されていくのでしょうか
券売機の下に三河の麺箱が置かれていました
待つこと5,6分で配膳です
ながらかなり美味です
豚魚にハマった、その当時の味を思い出させてくれるものでした
クオリティの高さを感じました
ありません