久々の訪問です!1450分着!ギリギリまで営業してくれてて本当ありがたい!(^人^)店員さんずいぶんメンツ変わりましたね~外国のスタッフもいました!待ち無し♪(´ε` )先客4名!味玉極上煮干しそば880円を購入!案内された席へ着席、遅めのお昼の時は並ばないで入れるから狙い目ですね~(^人^)相変わらず早い着丼!なんとなくですが見た目ちょい変わったか?アーリーレッドがなくなった??のかな??チャーシューも少し変わったかな??気持ち薄くなったか?けど2種類各2枚はいってて嬉しいです(^з^)-☆スープは若干とろみをかんじる動物系のコクにビターなニボニボ感で美味いが少し前よりエグみ感じ塩分も強めに?まあ許容範囲では、あります…美味しいです!麺は相変わらずパツパツ系で美味しいです!チャーシューもプリンんとした食感でバラ肉と肩ロースどちらもジューシーで美味しい!玉子は気持ちしっかりめの茹であがりでスモーキーなしあがりで黄身はグジュッと半熟さあり!濃厚~美味い!刻みタマネギデフォルトでも十分な量です全体的に美味いけど開店した頃に比べるとワイルドになったかな??とオープン当初の頃の方が好きだな近いしまた来ます!麺21スープ21具材21接客21
1450分着!
ギリギリまで営業してくれてて本当ありがたい!(^人^)
店員さんずいぶんメンツ変わりましたね~
外国のスタッフもいました!
待ち無し♪(´ε` )
先客4名!
味玉極上煮干しそば880円を購入!
案内された席へ着席、
相変わらず早い着丼!
なんとなくですが見た目ちょい変わったか?
アーリーレッドがなくなった??のかな??
チャーシューも少し変わったかな??
スープは若干とろみをかんじる動物系のコクに
麺は相変わらずパツパツ系で美味しいです!
玉子は気持ちしっかりめの茹であがりで
刻みタマネギデフォルトでも十分な量です
オープン当初の頃の方が好きだな
近いし
また来ます!