飲みの地元〆。平日23:30訪問。先客6名。結局イロイロあった日の出ラーメン系列、ガッツ麺も家系ラーメンもJ系も全てこの店舗に集約。かくしてメニューはよりどりみどり。これにカレータンタン麺が加わればコンプ。多分日の出ルーツの首題のメニューをオーダー。ほどなく配膳。シンプルないでたちだが、卓上の味変ツールで調理開始。アブラ:植物系ベースと思われるが鶏油か鷄の香りが。具:水菜・刻みニンニク・味玉。麺:太麺縮れ。総評:まずはデフォでいただく。うーむ、コレでは味が単調。豊富な卓上味変ツールで調理開始。まずは酢。うん味がしまる。次に海老粉。こいつは合わない。柚子七味。なかなか。辣油。これは鉄板。次に…と思っていたらすでに麺が残り少なく。最後にカレーパウダー。ごちそうさま。楽しく遊べました。
atomさん こんにちは! 色々なメニューがあるので、迷ってしまいますが、やっぱり自分はつけ麺かなぁ?
ヨコベーさん おはようございます うーん自分は圧倒的に汁麺ですね。でなければまぜそば系。例によって混ぜませんが。
多分日の出ルーツの首題のメニューをオーダー。
アブラ:植物系ベースと思われるが鶏油か鷄の香りが。
具:水菜・刻みニンニク・味玉。
麺:太麺縮れ。
ごちそうさま。楽しく遊べました。