今日田無の宝にわざわざ行ったのだが見事に振られせっかくなので同じ線沿いのコチラに初訪。予想はしていたがちょっと期待ハズレだった。。。色んな方々のレビューを見ててつけ麺の系統は明らかに僕の好みではないが、一応つけめんのランキングで上位のココは訪れないとってことで半ば義務から来訪。夕方4時に訪れたので運良く待ち無しで着席。量が多いのは知っていたためつけめん並+チャーシュー。チャーシューは正直予想してたより良かった。しかし評判通りつけ汁はぬるいし、僕好みの今流行りのタイプの味ではないのでどうしても評価は下がる。せっかくだったら評判の良い塩ラーメンにしておけばよかったと今更後悔。しかし次行くのはいつになることやら・・はたしてこの店から量の多さを引いたらいったい今とどれくらいファンの数が減るのか知りたいところw
予想はしていたがちょっと期待ハズレだった。。。
夕方4時に訪れたので運良く待ち無しで着席。
量が多いのは知っていたためつけめん並+チャーシュー。
チャーシューは正直予想してたより良かった。