3/24(金)18:00頃、話題のお店に初訪問。白楽時代の豚星。で拝見したことのある方が店主さんですね。スープ:超濃厚動物系。豚臭さは弱めながら旨み抜群。トロんとしていますが鶏も使ってるんでしょうか。カエシは少し強めですが、変な甘さもなく、塩気ありでメチャメチャ旨いです。麺との絡みがすごく、量が少な目なのもあって、旨いなぁと飲みながら麺を完食するとほぼ完飲。麺:平打ち太縮れ麺。風味がよく、もちもち感がすごい。大盛にしましたが、足りないぐらい美味しいです。具材:豚、野菜(キャベツ、もやし)。豚は、厚めのが1枚と端豚が1つ。厚めのは、メチャクチャ柔らかくて、端豚はしっかりとした繊維があり、どちらも味がしっかりしてて美味しいですね。端豚は、たまたまのサービスでしょうか!?野菜は、キャベツ多めなのが嬉しいです。ハードル上げて向かいましたが、びっくりする濃厚さ、美味しさ。感動しました、ごちそうさまでした。
こんにちは! 行かれたんですね〜 羨ましいです、95点!
eddieさん、コメントありがとうございます。 遠いですが、行く価値ありです。 機会あればぜひ!!
わたしもいく
白楽時代の豚星。で拝見したことのある方が店主さんですね。
感動しました、ごちそうさまでした。