昼に神田、、、となったら、行きたかったManishでしょ〜٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ビジュアルは当然ながら美しいです、具材の鶏チャー、とり挽き肉、小松菜、スプラウト、刻み葱が澄んだスープによく映えています♪まず、麺は加水が程よい中細麺で、ニュル、ムニ、プチッと3段階が心地よいですね…(´∀`*)ウフフスープを飲むと、、、オーっ!生姜ですね(笑)主役が生姜です!もちろん鶏出汁をしっかり感じる事ができるんですけど、生姜のキリッと感がメインで、そこに鶏の甘みとコクが入り込んでくる感じです。スープを飲み進めると、そのキリッとした生姜が徐々に強くなってきて、たどり着いた丼の底には生姜の絨毯が(笑)これは結構辛いかと思いきや、これもキリッとした後はマイルドな感じでウマイっ!きっとスゴく計算されてるんですね、感激です‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥具材の量も適量で食べ終わると高い満足感に加えて爽やかな気分になりました+゚。*(*´∀`*)*。゚+いやー、、夜やってたら通うのにぃ〜!また来ます!!*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
いやー、、夜やってたら通うのにぃ〜!
また来ます!!
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*