ふじみ野1stさんさんの他のレビュー
こちらの評価はいつも高いですね~。
遠方なので行けるかどうかは分かりませんがBMしておきました。
不死身のてっちん♂ | 2017年5月14日 08:39師匠、おはようございます
ステマは大嫌いなワチキですがとあるtopレビュアーが起こした問題レビューとそれを擁護する地元○レビュアー達に依って適正評価すら出来ていない逆ステマなお店がコチラです
ワチキは都内でも食べられない異国籍メニューのコレを贔屓目にみてもこの評点が適正評価だと思いますが喰ってね〜のに異論を挟む○がいるなら受けて立ちますw
ふじみ野1stさん | 2017年5月14日 09:20こんにちは
あらチャンには難しい事はホントに分かりませんが、一回食べて美味しいのは分かりました。
白飯って魔法がかかってますよね^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2017年5月14日 10:54あらチャン、こんちくわ
コチラにはブンブーアヤムライスと云うメニューも有って元々ご飯で食べるのがアリですから後ろ髪を引かれる思いでしたw
ふじみ野1stさん | 2017年5月14日 14:56やたら評価高くて気持ち悪w
どうりで雨になりそうだし。
トムヤンクンフェチなんで
"つけ汁はエスニック&スパイシー 胡麻や赤、緑の欠片が見て取れる十数種のブレンドスパイス+魚粉のスープ、仄かに香るレモングラス、自家製エビ油も..."
いいですねぇ〜! タイスキ行きたくなっちゃいましたよ。
虚無 Becky! | 2017年5月14日 21:41ベキやん、わんばんこ
気持ち悪!ってなんやねん٩( ๑`ε´๑ )۶
ココはベキやんちから遠いゾ〜www
てか全然レビュ上げへんけど忙しいん?
ふじみ野1stさん | 2017年5月14日 22:59やさしいお言葉さらに気持ち悪〜〜!!
レビューあげると悪口書かれるんでw
数件行っているんですけどなんか気持ちが入らないんです。
燦燦斗に行ってきたんですけどこれオススメなんですよ。
価格の低下と食材の質が最近は妙に気になってきています。
虚無 Becky! | 2017年5月16日 00:18
ふじみ野1stさん
Paul

皆さん こんちくわ‼ ブンブー1stダス(`・ω・´)ゞ
セルフ伝票作成・後会計
この日は脇目も振らず食べたかった表題を!
昼のみのメニューで麺量は250gだ
暫し後、着丼
ビジュアルはぐつぐつと煮えたぎるつけ汁に目を奪われる眼鏡も曇るつけ麺
麺皿はチョイ麺線整え胡麻等の掛かった中太麺に海苔、ほうれん草
つけ汁にはゴロゴロ入った鶏もも肉
先ずは麺を手繰る
びょ〜んと伸びるモチモチ麺はバッチリな茹で加減の菅野製だ、ブンブーw
つけ汁はエスニック&スパイシー 胡麻や赤、緑の欠片が見て取れる十数種のブレンドスパイス+魚粉のスープ、仄かに香るレモングラス、自家製エビ油も入ってるとの事で味は勿論、嗅覚でも旨さを感じられるゾ、ブンブーw
何とも比喩が見つからないソレだが雑な例えをすればトムヤムクンスープ×本格インドカリーw
女将が半年強掛けて練り上げた渾身のレシピはミーアヤムをも凌駕するウマウマだ!o(* ̄▽ ̄*)o
紅茶で煮た鶏ももの皮の部分が特にプルっプルで美味しい
うまい ブンブー うまい
サービスで頂いたサンバルソースはつけ汁に溶かさず麺に載せ下半分をつけ汁に漬けて啜る
おお〜ジューシーな辛さのサンバルと濃厚スパイスの辛さの二重奏が相乗効果で辛旨www
中盤以降はタラタラと汗がw
ほうれん草はそのまま頂き辛さの箸休め
ヒリヒリくる尖った辛さでは無いジワジワ身体の内部が燃焼してくる様な爽やかな辛さはこれから夏にかけてピッタリな刺激的つけ麺だ
最後にスープが残りコレにご飯を入れたら相当旨いのは解りきってるのだがチョイ食い過ぎなので今回は自粛(後に激しく後悔w)
ほしい ご飯 ほしい
因みに女将はスパイスで3つの資格を持つソムリエだゾ、ブンブーwww