5月18日のお話しお仕事で横浜駅近くとなると悩むのがドコ行くかだ、今日は吉村派と維新派に別れての行動になり、維新組になりゴーゴー幸いにも並びなしで店内に入り新メニューの煮干し中華そばにするか券売機前で悩むも安定のノーマル中華そばをポチっと押して空いてる席に座りスタンバイお昼時でほぼ満席に近い状態なので待ちは10分弱でお久しぶりのご対麺です先ずはスープから頂きまーす、あらっ?ずいぶん薄い味だね!かえしもコクも弱いんじゃないかな続いて麺ですがこれこれピロピロのプリプリさん口に含み啜るとみずみずしく喉越しも完璧だねお楽しみの具材行ってますよ、ドドーンと鎮座してるチャーシューをがぶっと行くと以前より大きく味も肉感も良いですね、しっとり美味しかったです、お楽しみのワンタンはもう少し後でね お昼の混雑もサクサク捌いて気持ち良い接客に千円では飛び抜けコスパ良いコチラ選んだのは間違い無かったね気持ちスープが弱かったが全体的に満足しました美味しかったですご馳走さまでした
気持ちスープが弱かったが全体的に満足しました
美味しかったですご馳走さまでした