6月10日(土)12時20分訪問(^_^)v開店日 2017年6月7日住宅街の中ですが、すぐ近くに駐車場が4台分用意されていますので安心ですね(^_^)v隣りの焼き鳥屋さんと経営は一緒なのかなσ(^_^;)駐車場の名札も連名になっていましたし。入店すると食券機は無いようなのでそのままカウンター席に座ってメニューを確認。メニュートップの「鶏そば(750円)」を注文(^_^)vしばらくして、注文の品が到着(^_^)vスープの色みが強いですね。いつも通り、スープから飲んでみますが、ウマイ(^_^)v結構、鶏の出汁感は強いのですがくどく無く、スッキリとした飲み口です。香味油(ネギ油?)がなかなか効果的(^_^)vラーメンと一緒に柚子胡椒が提供されていますが、まずはそのまま食べていきます。麺はカネジン製の中細麺ですが、初めはやや太い印象でしたがスープに力もあるのでコレでいいかもと思いました。ただし、ちょっと麺量は少なめかなσ(^_^;)途中からは柚子胡椒も少しずつ混ぜながら味の変化を楽しみました(^_^)v
開店日 2017年6月7日
隣りの焼き鳥屋さんと経営は一緒なのかなσ(^_^;)
駐車場の名札も連名になっていましたし。
メニュートップの「鶏そば(750円)」を注文(^_^)v
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
スープの色みが強いですね。
いつも通り、スープから飲んでみますが、ウマイ(^_^)v
香味油(ネギ油?)がなかなか効果的(^_^)v
ただし、ちょっと麺量は少なめかなσ(^_^;)