中華そば・もりそば 順風の他のレビュー
おかえりなさい!
>男性ですと物足りないと感じるかも知れませんが
今気が付きましたw ここのメインターゲットは女性だったのですねww
オイラが伺った時オバサン達に占領されてましたしwww
チャコティ | 2008年8月20日 15:38こんばんは。
ラーメンの器が、純白ですね。私が好みの器です。
《ウマーですww。》
好みに合ってるようですね。
《次がありますし・・・www。》
もしかして、連食ですか?。
《ホウレン草等あればなお満足出来そうですが・・・。欲張りか!?》
そう言われれば、器の中に緑色が無いですね、刻みネギも
見当たらないようです。色彩も大事ですね。食欲にも
微妙に影響が出るので。
またぞう | 2008年8月20日 22:56おはようございます!
登録しといて、未だ見訪のランディですw
連食用には、ベストな感じですね。しかも、味付にも興味津々!
何時になったら行けるのでしょうか・゚・(ノД`;)・゚・
ランディ | 2008年8月21日 08:30みなさんコメントありがとう御座います。
これでいいのだ!さん
ただいまーですw。
私が伺った時はカップルが多かったですよww
年齢は様々でしたがwww
スラーっとして小食な私にはピッタリの一杯ですよ!(大爆)
またぞうさん
中々アップ出来ないのですが、最近連食がデフォになっております。
ノリの下にネギがあるんですが、もう少し緑色が欲しいですね!
ランディさん
>登録しといて、未だ見訪のランディですw
そうでしたねー!w
そろそろ訪問計画してくださいね!www
近くにプラモ屋さんあるんでしたっけ!?
てるぞう | 2008年8月21日 21:32
てるぞう
拉麺遊牧民・拉麺自ら隊
ゆう。

久し振りにやって来ました。
店内は満席!店外の長椅子に座り暫し待ちます。13分程でテーブル席を確保、更に7分程で私の一杯が届きました。前回訪問は開店間もない頃でしたので、その後改良が加えられているのか楽しみにしておりましたが、見た目は以前と変化無いようです!
決して以前頂いた一杯に不満があった訳では無い事を付け加えて置きます。
スープは動物系の出汁にしっかりとした魚介出汁!激濃厚・コッテリとまでは行きませんが、十分な濃度があります。個人的にはこれ位の濃度が好みです!w塩分もしっかり感じますが、濃すぎるという印象は無く、これ位塩分を感じた方がむしろ良い様に感じます。ウマーですww。
麺は、ストレートな細麺で、若干軟らかめ。スープとの絡み良好です。
男性ですと物足りないと感じるかも知れませんが、私は満足です。
次がありますし・・・www。
チャーシューは、肩ロースでホロット崩れる仕上がり。薄い味付けですが、スープとのバランスを考えるとこれ位の味付けで十分だなーという印象です。味玉は、黄身トロリ。他は太いコリコリメンマ、ナルト、ネギ、ノリと何の不満もないラインナップです。ホウレン草等あればなお満足出来そうですが・・・。欲張りか!?
以前頂いた時と同じ印象で美味しい一杯でした。
オレ好きだなー!この一杯!w
また来ます。ご馳走さま!
そうそう!蓮華がチッチャイのでドンブリの下にある事に気付かず、危うく下さいと言う所でした!w