必勝軒好きとしてオープン当初に2度伺い、レビューを上げるのは今回が2回目ですが通算3度目の訪問となります。店主がイベントで不在の為かどうかは判りませんが、以前よりビジュアルが雑で接客も若いバイトの方の軽いノリ的な印象を受けちょっと残念でした。肝心のラーメンも、相変わらずバツッバツッとした硬めに茹でられた低加水の自家製麺は美味しいです。ただマイルドという割には濃厚で魚粉を感じるスープが麺と共に主張しあって喧嘩している印象で、以前ほどの満足感は得られませんでした(;_;)店主不在時は作り置きなのかな?なんとなく業務用的な感じもしたし…オープン当初に比べて、悪い意味での馴れ合いというかズブさを感じてしまいました。結構気に入っていたお店だけに、些細な事かもしれませんがいろいろと残念な事が多かったです。今度は店主がいらっしゃる時に行ってみたいと思います。ごちそうさまでした!
店主不在時は作り置きなのかな?
なんとなく業務用的な感じもしたし…
今度は店主がいらっしゃる時に行ってみたいと思います。
ごちそうさまでした!