前回訪問から1週間後に再訪。カレーラーメン狙い。前回同様夜の10:00頃ですがこの日は空いてました。先客2組ほど。一応メニューを確認して当初の予定通りカレーラーメンを注文致しました。少しして写真の一杯が配膳されました。スープはとろりとした適度な粘度のあるカレースープで、器中央にネギ、その上に唐辛子パウダーがかけられて結構辛そうです。スープそのものはそこまできつい辛さでなく、マイルドでバランス良い感じがします。麺は前回の魚介醤油ラーメンと同じと思われる細めのストレート麺で、熟成された感のある風味です。チャーシューは中ぶりのものが2枚、厚めで柔らかいです。その他、具材はメンマ、ネギ等となります。見た目ほど辛くない、まろやかなカレーラーメンで旨かったです。まだまだ未食メニューは豊富にあるのでそのうち再訪したいと思います。