むしょうに食べたくなり先日22時半頃来店。先客は7名。後客は0。もうちょっとにぎわってもいいと思うんだけどなぁ。ただ店に入った瞬間の強烈な獣臭で察しはつくけどね。ラーメン(バリカタ)を注文。1分くらいで登場。これも行列にならない理由ですね。でも早くできるのはうれしいことなんで獣臭と違って特に問題ではありません。さっそく食べる。ずず。うめっ。スタンダードな豚骨だけどかなり濃厚こってり。でも麺とすごくまっちしていてやっぱりうまいと思います。チャーシューは若干うすいけどホロホロだしキクラゲの食感はいいアクセント。大量の万ネギもうれしい。あっという間に喰えちゃいます。ここで前回来店したときにもらったサービス券で替え玉をハリガネで注文。こちらもすぐに登場。食べる。ずず。うーん。自分で頼んどいてなんですが少し生っぽいです。これからはバリカタか普通にしなきゃ。にんにくやゴマで味を変えながら完食。うまかった。残念だったのはサービス券がもらえなかったこと。替え玉するとはらいいっぱいになるから次は味玉とか考えていたのに残念です。獣臭もあいまってうまかったけどしばらくいかなくてもいいかな。
さっそく食べる。ずず。うめっ。
にんにくやゴマで味を変えながら完食。うまかった。