ターミナル駅で寄りやすいこちら。個人的な見解として、一杯一杯の評価は正直あんまり高いものではありませんがメニュー幅の広さもいいし使いやすさもあり柔軟性が高い優良店だと思います。「中華そば」【スープ】見た目の黒さからは想像できませんが、実際に頂いてみると実内容はダブルスープど真ん中の味わい。これが意外にもバランスは悪くなく、塩梅もちょうどよくなかなか美味しい。まあ、だからと言ってそれ以上でもなくそれ以下でもない平凡な内容ではあります。【麺】中太のストレート麺。ぽっくりモッチリの食感で悪くない。茹で加減も良し。この麺結構好きかもしれません。【具】巻チャーシュー、メンマ、ナルト、ネギ、刻みタマネギ、カイワレなど。特筆する具は無いものの不満感の出ない配置で、スープにもきちんと作用してるので好感。【全体】変な海老メニューよりもこちらのほうがずっとおススメ。なかなか悪くないですよ~。フラッと寄って食べることが多そうなこちらでは、こういったメニューの方が満足度高そう。
こんにちは! やはりオーソドックスが いい感じですね~
eddie様こんばんは。 このスープの色なのに普通の味わいですが トータルバランスは悪くない感じでしたよ。
こんにちはー。すっかり小杉も変わっちゃって…昔は丸仙ぐらいしか無かったのに(笑) この一杯もオーソドックスで良さそう!
AYYE様こんばんは。 ムサコは全く変わってしまいましたよね(笑) 昔言っていた「ムサコの土地を買っておけ」は本当だった(笑)
個人的な見解として、一杯一杯の評価は
正直あんまり高いものではありませんが
メニュー幅の広さもいいし使いやすさもあり
柔軟性が高い優良店だと思います。
「中華そば」
【スープ】
【麺】
この麺結構好きかもしれません。
【具】
【全体】