「濃厚煮干しつけ麺 大盛」@濃厚煮干しそば 麺匠 濱星 関内店の写真9月19日のお話し

早めにお昼をとろうと向かった寿司屋は大行列で断念してお久しぶりにコチラ

決して嫌いになった訳ではないが全メニュー制覇×3回くらいして食べ尽くした感があり遠退いてました

今日は天気も良く暑くて、ここまで歩いて来たから汗がね、クールダウンで冷たいのツルツルっと行こうと表題をポチっと

お昼前ですから空いてるカウンターに座ろうとすると、ガラガラなのに詰め込まれた

ちょっとカチンでしてたが大人になったよ(笑)無料の大盛りお願いしてスタンバイ

とくにライス食べるつもりは何かったがランチタイムの無料ライス辞めたのかな?張り紙なかったな

先客は既に食べてるので早目にご対麺になるんだが又又カチン(怒)つけ汁の器の中に親指ガッツリ入ってる‼️

あの~昔の笑い話じゃあないんだから、この辺は気をつけて貰いたいよな

さらに追い討ちをかける様に肉屋のチャーシューを楽しみしてたのに…パサパサペラペラのカップ麺のチャーシューみたいな悲しい奴が乗ってる(涙)

過去に自分自身が食べ愛したメニューと比べあまりにも変わり果てた姿にさっさと食べて帰りました

つけ麺としては合格でしょうが色々とガッカリしちゃて、又しばらくは遠退くかな

ご馳走さまでした