2008/6/7 昼 オープンしてすぐに行きたかったが少し遅れてしまった。自分は並ばずに入れたがでた時には10人ほどの行列。さすがに人気店のプロデュースだと最初から行列店になるのか。凄い。中に入ると従業員が沢山いた。CD発売されていたがなんなんだろう? 出てきた物は見た目から濃厚そうな一品。チャーシューは肉厚でおかずにして麺を食べることが出来そう。味玉はゼリー状でタレにあわせてか濃い味。 タレは出す直前にレンジでチンしていたので熱々。これでもかと濃厚にして甘い。テーブルの酢が良くあう。スープ割にしたらバラチャーシューとネギを入れてくれるのは嬉。 ちなみにラーメンが好物でも嫌いでもない同伴者は中華そばを食べていて、中華そばの方が美味しいとシンプルな意見をいっていました。 食べた後、濃厚すぎて一日中喉が乾いていました。とみ田とは違って綺麗な一品には感じませんでしたが、これはこれで濃厚さを目指した一品に感じて面白かったです。とみ田を含めて複数回食べて美味しかったので点数は高くつけたくなりました。