「あ〜〜、とみ田食べたいな〜〜〜」と思っているときに、代用してしまいます9月3日13時ごろ訪問平日のせいか店内もすいていて並ぶことなく着席ですそろそろヤバイか?w先日はつけそばを食べたので、今日は中華蕎麦にしましたうん!相も変わらず濃厚一辺倒ですね!自分は好きですが、濃すぎるというお客さんも多いと思います麺もかなり太くコシもあるのでコノくらいの濃度が必要なのでしょうか麺や具材は美味しくいただけましたが、スープは飲めないですねーあと、ほんのチョット薄味だったらハマル人も多いと思うんですけどね・・・それか、中華そば 椿やつけそば屋 北かまのように卓上ポットでお客さんが自由に濃度を調整できるようにしたりとかまだまだ新店なんですから、いろいろ工夫をしてみてもいいのではないかと思いますそれでも、接客も(混雑さえしてなければ)特に問題はなさそうで、味に磨きをかけていって欲しいですね
と思っているときに、代用してしまいます
9月3日13時ごろ訪問
平日のせいか店内もすいていて並ぶことなく着席です
そろそろヤバイか?w
先日はつけそばを食べたので、今日は中華蕎麦にしました
うん!相も変わらず濃厚一辺倒ですね!
自分は好きですが、濃すぎるというお客さんも多いと思います