12月31日(日)14時訪問(^_^)v店舗裏の駐車場にクルマを止めるとクルマの前を良く知った方が歩いていますので声を掛けます。おなじみの「いけ麺」さんですm(_ _)m少しお話しをして店舗前に。さっき通った時には2人外待ちがいましたが、とりあえず店には入れそうσ(^_^;)入店して左手の食券機で「限定5」の食券を購入。まあ、今日はこれだけしか提供していませんがσ(^_^;)店内はちょうど満席(>_<)でも、外待ちする事を思えば問題ないですね(^_^)vテーブル席が空き、カウンター席の方がそちらに移られたのでワタシがそちらに。しばらくして、注文の品が到着(^_^)vいつも通り、スープから飲んで見ますが、色々な素材の旨味がぎゅっと詰まった様な感じ(^_^)v飲むと旨味が口の中でわっと広がる感じでドンドンスープが無くなっていきますσ(^_^;)やや硬めに茹でられた細麺はスープを良く持ち上げてくれて、すすると口の中にいい香りが広がっていきます。麺量はやや少なめに感じましたが、まあ二杯目なんで問題はありませんでした(^_^;)
おなじみの「いけ麺」さんですm(_ _)m
少しお話しをして店舗前に。
入店して左手の食券機で「限定5」の食券を購入。
まあ、今日はこれだけしか提供していませんがσ(^_^;)
店内はちょうど満席(>_<)
でも、外待ちする事を思えば問題ないですね(^_^)v
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v