土曜日ということもあって、お昼時でしたがすんなり着席できました。並びたくないという方は、土曜日がいいかもしれませんね。さて。らーめんの方は。【麺】中太麺(?)ちぢれ気味。舌触りがよくスルスル口に入ってきます。しめ加減もよく、硬さも納得。麺は本当においしい。他店より優れていると思います。【スープ】鳥と魚介なので、やわらかい口あたり。ガツン系ではないので、六厘舎みたいなのが好きな人は物足りないかも。スープ割りが店を出た後美味しく感じられた。【具】とくに特筆することはないですね。ぁ。麺に添えられているレモンは、うれしいです。【接客】オールバックの女将さんが主に対応してくれました。悪い点はありません。いいと思います。ただ、店内のBGMが若干うるさく感じました。【値段】大盛り無料なので、コストパフォーマンスは悪くない。普通ですね。麺が美味しかった。十二分に他の方にお勧めできます。ただ、わざわざ通うほどではないと思うので、この点数で。
並びたくないという方は、土曜日がいいかもしれませんね。
さて。らーめんの方は。