どんぶり熱っ!・・・。失礼ながら若葉町でこんだけのラーメンが食えたとはビックリ・・・。凶暴性の無いお上品でまろやかな豚骨スープ、醤油ダレもしっかりしてます。しかしそれなりの獣系インパクトはあり、ガっツリうまい。麺は太系を期待いてただけに中細のちぢれは意外で若干弱い面は否めず。しかし全体のバランスに違和感を感じるほど、炙りチャーシューは合格。厨房丸見えの店内のつくりは、店主の心意気が感じられる。おそらく見られたくない部分もあるとは思うが・・・。帰りには次回用の煮玉子券をくれてリピート確定。※店情報Webサイト、名刺記載のアドレスを忠実に入力しましたが、現在はアクセスできないようです・・・。
おはようございます。 すいかさんとは、多分行動範囲がリンクするので、いつもレビューを楽しく読ませていただいています。 そうなんです! 私も中太麵の方が合うと思います! ただ、あの立地条件で、よくがんばっていると思いますね…
こちらこそよろしくです。
しかしそれなりの獣系インパクトはあり、ガっツリうまい。
帰りには次回用の煮玉子券をくれてリピート確定。