2008/8/5 昼 丁度、店の裏側にあるコインパーキングに車を停めて、到着したら先に食券を買い並び店員に食券を渡す。5人程ならんでいたが流れ良くすぐに入れた。が、中に入ってから麺を茹で始め結構待ち時間はある。ちなみに券売機にてトラサンのボタンがありラーメン本が買える様だ。 出て来た物は麺の上に具が主に乗っていたんだが、特徴的なのはチャーシューがハムとローストビーフの合いの子みたいな感じです。味付け自体が和風という感じじゃなくスパイシーでした。 麺の方もプリッとした熟成麺とグニュッとした流行の麺の合いの子みたいなかんじ♪変化あって良いです。 つけダレは甘みが強くトロッとした一品。ちなみに同伴者は柚子味を注文していたんですが、違いはバッチリあって良いです。カイワレもたまに変化をつけてくれて沢山の量を食べやすいです。 最後はスープ割もしました。多彩なメニューがあるようで、今日食べた近いメニューでも変化があったし違うメニューも食べてみたいです。