4月1日(日)14時訪問(^_^)v開店日 2018年3月22日店舗横と道を隔てた向こう側に駐車場があるのはありがたい。先客と共に入店しようとすると店内満席_| ̄|○この時間なのにσ(^_^;)待っているとドンドンお客さんが帰っていきます。ちょうどタイミングが悪かったようですね(^^;;空いたカウンター席に座ってメニューを確認。ベースであろう「中華そば あっさり(750円)」を注文(^_^)vワタシの後もお客さんは絶えず、開店から日が経っていませんが、認知されて来ているようですね(^_^)vしばらくして、注文の品が到着(^_^)vシンプルな中華そばです。いつも通りに、スープから飲んで見ますがちょっと醤油が前面に立ちすぎな印象デスネ(^^;;丸鷄ベースのようですが、鷄の甘味、旨みのふくらみがもう少し出ている方が好みなんですけどσ(^_^;)飲み口自体は確かにさっぱりした感じではありますが(^^;;この味の組み立ては意図的なものかな(・・?どこかの店でもこんな感じの食べた気もするし(^^ゞ麺はスープに合った細麺ストレートですが、コレと言った特徴が(^_^;)
開店日 2018年3月22日
店舗横と道を隔てた向こう側に駐車場があるのはありがたい。
先客と共に入店しようとすると店内満席_| ̄|○
この時間なのにσ(^_^;)
待っているとドンドンお客さんが帰っていきます。
ちょうどタイミングが悪かったようですね(^^;;
空いたカウンター席に座ってメニューを確認。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
シンプルな中華そばです。
飲み口自体は確かにさっぱりした感じではありますが(^^;;
この味の組み立ては意図的なものかな(・・?
どこかの店でもこんな感じの食べた気もするし(^^ゞ