ゴリっゴリの硬派なガチ家系ラーメン!店内のオーラがそよ本気度を証明しています。コチラも気が引き締まります( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!出されたラーメンも期待通り、いや期待以上の完成度!この時点で胃袋が騒ぎ出します。まず、スープのレベルの高さ!!これは都内トップクラスで間違いないでしょう!直系でもなかなかない濃度でパンチ力バツグン!!かといってバランスは損なわれていません!!!私の好きな王道家などに近いタイプで最高にテンションあがります(´∀`∩)↑↑スープ啜るのとまらないよー(。Д°;三;゚Д°) アワワ麺も家系をハイレベルでしっかり踏襲してモチモチワシワシ勢い良く食べ進められますヾ(´ω`=´ω`)ノそしてチャーシュー!!!!!これは都内の家系トップと言ってもいいくらいの燻製チャーシューだと感じました( °͈▵°͈ )家系の本気な燻製チャーシューそのもの!ほうれん草もガッツリ入ってコスパよし!なんで今まで訪れなかったのか、めっちゃ後悔してます(இДஇ )通いまくりたいと思います♡*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
店内のオーラがそよ本気度を証明しています。
コチラも気が引き締まります( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
まず、スープのレベルの高さ!!
スープ啜るのとまらないよー(。Д°;三;゚Д°) アワワ
そしてチャーシュー!!!!!
家系の本気な燻製チャーシューそのもの!
ほうれん草もガッツリ入ってコスパよし!
通いまくりたいと思います♡
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*