見て下さい、この美しいルックス!丼の周囲を、やや薄めとは言えバラ肉チャーシューがぐるり取り巻いています。ムヒョー!食欲をそそるぜ~。スープをひと口・・・。うーん、好きなやつ!醤油「激」濃いだけかと思いきや、なかなか出汁感を感じる美味いスープです。柔らか~い口当たりでスバラシイ。甘味さえ感じます。麺は中太のやや縮れ。モチモチしていてとっても美味い~。チャーシューは薄めですが、トロトロに煮込まれていて最高!ですね。塩加減と味の染み具合が絶妙でしたよ。こりゃ美味いわー!枚数もたくさんあって大満足。メンマも、コリコリした野太いやつがたくさん入ってて嬉しい~。普段、塩っぱくて濃いー醤油ラーメンを食べ慣れてる小生も、こりゃまいりましたー、な一杯でした!是非また来たい。ご馳走様でした。
良いですねぇ! 長野でラーメンですか。 ラーメン屋のラーメンが食べてぇ!
すてぞーさん、 ご来訪ありがとうございます! 美味いラーメンでしたー。 良いでしょー!
スープをひと口・・・。うーん、好きなやつ!
麺は中太のやや縮れ。モチモチしていてとっても美味い~。
是非また来たい。ご馳走様でした。