4/17(火)20:45頃 再訪。店内の券売機にて標題の食券を購入し、並び1名に接続。店員さんが食券を回収、醤油or塩を選べるとのことで「醤油」でお願いしました。10分程で店内カウンター席へ昇格。その後、5分程で着丼です。先ずは麺を数本・・・ストレートの中細麺はコシの残った茹で加減で、濃厚昆布水が麺に纏わり付きズゥルズゥルッとした啜り心地で、そのままでも美味しくいただけちゃいう美味しい麺です^^スープに浸してズゥルズゥルッといただくと、切れのある醤油スープと良く合い、これまた美味しくいただけます。チャーはスープの中に4〜5枚入っており適度に脂の乗った味付け良いもの、味玉は黄身ゼリー状のものでした。アッという間に麺を完食、スープ割りをお願いし残った昆布水も投入、美味しく完飲です。麺大盛りでも全然行けましたね^^お店を出ると並び5名ほどになっていました。次回は塩で・・・ごちそうさまでした〜♪
店内の券売機にて標題の食券を購入し、並び1名に接続。
10分程で店内カウンター席へ昇格。
その後、5分程で着丼です。
先ずは麺を数本・・・
麺大盛りでも全然行けましたね^^
お店を出ると並び5名ほどになっていました。
次回は塩で・・・ごちそうさまでした〜♪