ラーメン二郎 松戸駅前店の他のレビュー
まーさんの他のレビュー
どうも。『三都屋』へのコメントどうも。
ミトリアンと聞いてましたが、ジロリアンぢゃないですか・・・。
オイラもジロリアンでミトリアンなので、遭遇率はより高くなりましたね。
自分の『三都屋』のコメント欄にも書きましたが、赤い携帯で写メを撮ってる変な奴がいましたら、よろしくです。
私のホームは亀二郎です。
scirocco(実況中継風) | 2008年9月25日 19:30こんばんは。
二郎続きですね〜。しかも3店舗2回ずつですか。。
これは完全に病気認定ですね(笑)
店主さんと奥さんのご機嫌はいかがでした??
nice50 | 2008年9月25日 22:58>sciroccoさま
コメントありがとうございます♪
>>ジロリアンぢゃないですか
ジロリアンは二郎のラーメンを「二郎」という食べ物だと言うらしいので、まだジロリアンではないと思われます(笑)
>>赤い携帯で写メを撮ってる変な奴がいましたら、よろしくです。
おっと!有力情報ですな♪
勇気を出して?声を掛けようと思います(= ̄∇ ̄=) ニィ
>>私のホームは亀二郎です。
未だに亀戸二郎は行った事がありませぬ。。。
亀戸に行ったら、松戸、一之江、小岩のトライアングルに亀戸が加わって、スクエアになりそうです(*´∇`*)
>のりぞんさま
コメントありがとうございます♪
>>これは完全に病気認定ですね(笑)
いわゆる二郎中毒ですかねぇ(苦笑)
さすがに今月はもう休憩です。来月に亀戸二郎でも訪問しようと考えています。
>>店主さんと奥さんのご機嫌はいかがでした??
助手のメガネ君がいいクッション材になってる感じでした(笑)
今のところ、ご機嫌が悪い時に来店していないのでラッキーなのかなと(嬉)
まー | 2008年9月26日 10:41
まー
まー
RAMEN-ACT2
絹ごし木綿
atmura

9月21日(日)午後6時来店
並び5名ほど
こんにちわ(o^∇^o)
なんだかんだで二郎行脚になっております。
早い再訪です。前回行った時はとても美味しかったので、期待しつつ並びます。
表記の食券、コールを済ませ5分後にラーメン到着。
いただきます☆
ん?今回は背脂があんまり浮いてない…
ヤサイの盛りは気持ち多い程度かと思いきや、意外と多く盛られている事にびっくり。
さて、味ですが…
相変わらずのいい塩加減ですが、何故か物足りなくなってます。
それはやはり背脂の甘みですね。背脂が少ないのです。ブレがあるのかなぁ。。。
麺はかためにしましたが、ちょっとかたすぎかなぁ。前回が柔らかすぎたのでかためでオーダーしたのが裏目に出てしまいました。。。
ブタは旨かったです。柔らかくていい塩梅の味でした。
前回と今回、いい所取りで次回はオーダーしようと思います。
前回が良すぎたのかなぁ。。。
次回に期待!