4月21日(土)9時訪問(^_^)v開場は11時からですが、食券を買っていないのでまずは、そちらの購入列に並びます。10時30分に購入開始で、その後入場列に並んで開場をまちます。開場して直ぐに、「村岡屋xサンジ」の列に並びますが、その時点で最後尾は90分待ちとの事σ(^_^;)ワタシの位置だと1時間ちょっとでしょうか(^^;;待ち時間は大したことが無いですが、暑い(T_T)やっと注文の品を受け取って、空いたテーブルで食べてみます。つけ汁はそれほど濃厚と言うわけではなく、「サンジ」の2号つけめんくらいでしょうか?しかし、旨みがたっぷりで甘味さえ感じられます。麺は太麺でコシのあるものでつけ汁との相性も良いデスネ(^_^)v本当に食べやすいつけめんという感じでしょうか?出店している店の中ではもっとも待機列が、長いですがそれだけのことはある一杯デスネ。
ワタシの位置だと1時間ちょっとでしょうか(^^;;
待ち時間は大したことが無いですが、暑い(T_T)
やっと注文の品を受け取って、空いたテーブルで食べてみます。
しかし、旨みがたっぷりで甘味さえ感じられます。
本当に食べやすいつけめんという感じでしょうか?