「村岡屋xサンジ」を食べた後はすぐに「手打焔」の列に並びます。2番目の行列なので、らーめんが受け取れる頃にはお腹も落ち着いてくるはずσ(^_^;)せっかく栃木に来たのですから、こちらで無いと食べられないお店で食べたいですしね。らーめんを受け取り、すぐそばの木陰で食べ始めます。日向の行列中はとても暑いのですが、木陰は風も爽やかでらーめんを食べるのに最適です。日向の飲食スペースで食べるのも良いですが、下は芝生だし座って食べるのも悪く無いと思います。レンゲは無いのでそのままドンブリに口を付けてスープを飲んでみますが、コレがうまい。とてもこの様な野外フェスで食べられるレベルでは無いですよσ(^_^;)しかも、旨みがやさしい(^_^)v旨味過多にならず、ピロピロの手打麺との相性も良くてもっと食べていたいと思わせますね。チャーシューもレベルが高く、ぜひお店でも食べたいところですが遠い(T_T)
らーめんを受け取り、すぐそばの木陰で食べ始めます。
しかも、旨みがやさしい(^_^)v