ラ本を立ち読みしていると、近くにおススメの店として載っているではありませんか!ネットで下調べしたところ夜はメニューが変わってしまうそうなので、お昼の11時半頃に。ノーゲスでした。大丈夫?【麺】細麺。とくに他店と違いはないようです。【スープ】見た目はけっこう濃そうなんですが、すごくあっさりしています。自分にはあっさりしすぎでした。。【具】チャーシューとネギともやし。スープがあっさりなので、もやしが無味です。ネギも特に合うわけでもなく。チャーシューはちょい濃い目ですがおいしい。まぁチャーシューは大体どこもおいしいですが。【値段】この量で700円ですか。ぅ〜ん近所の博多濃麻呂という中々おいしい豚骨のお店があるので。そっちのほうが安いし。【接客】丁寧で良かったです。皆さんの採点を見てみるとメガ豚骨おいしそうですね〜。そちらにすればと後悔。通り道なので気が向いたら、また行こうかと。ご馳走様です。
ネットで下調べしたところ
ノーゲスでした。大丈夫?
【麺】細麺。とくに他店と違いはないようです。
【接客】丁寧で良かったです。
通り道なので気が向いたら、また行こうかと。
ご馳走様です。