中華そば 四つ葉特製四つ葉そば 1030円初訪問♪10:25到着でシャッターズ4人目に接続♪店員さんが券売機をいじり終えると食券を購入!色々と目移りするが初志貫徹で表題をチョイス。10:45頃に店内へ案内されカウンターに着席。11:00オープンだから15分程の早開け。嬉しい限りです。店内を眺めていると直ぐに着丼DE∀TH‼︎綺麗な盛り付けです。先ずはスープを一口…と思ってレンゲをくぐらすと鶏油の油膜がハンパない!そして一口…鶏の旨味と鶏油のコクと若干濃いめの醤油が口に広がります。麺は細麺のストレートタイプ。鶏油が麺に絡んで旨い。穂先メンマは極太のが一本。豚の低温レアチャーシューは5枚と鶏の低温レアチャーシューが2枚、味玉はどれも一級品!ただ他のレビューにも書いてあったけどカエシが効き過ぎて少し塩っぱいのが気になりました。ただこの1ヶ月、埼玉で食べてきたラーメンでは1番美味しかった!他にも気になるメニューがあったのでここは間違いなく通います。ベリーグッド♪
特製四つ葉そば 1030円
初訪問♪
店内を眺めていると直ぐに着丼DE∀TH‼︎
綺麗な盛り付けです。
麺は細麺のストレートタイプ。鶏油が麺に絡んで旨い。
ベリーグッド♪