平日の18時10分頃に訪問。店外に5人待ち。しばらく並んでいると、店員さんがメニューを持ってきてくれました。さらにちょっとしてから注文を取りに来ました。上記メニューを注文。10分待ちくらいで席に案内されました。席には物珍しいものも含めていろいろと置いてあり、ジャスミン茶の濃縮液、激辛たか菜、青森県産低臭にんにく、特製ブレンド節粉などが目に留まります。水のおかわりは卓上にあってセルフ。あらかじめ注文を聞かれていたので、それほど待たずにラーメン到着。具はチャーシュー、メンマ、海苔、ネギ、キクラゲ。どれも無難な感じで、特筆すべきものはありませんでした。麺は中太のほぼストレート麺。スープとの相性は悪くないと思います。スープには少し背脂が浮いています。豚骨の臭みはほとんど感じられず、飲みやすいスープ。そこそこコクがあっておいしいのですが、特にこってりでもあっさりでもなく、万人受けする感じ。途中で辛子高菜を入れたり、節粉を入れたりしながら食べると飽きずに完食できるでしょう。店員はシャキシャキしていて真面目に仕事に取り組んでいることは伺えましたが、ちょっと愛想が足りないようにも感じました。