今や全国区の家系ラーメン創業者のお店10年ぶりくらいにきました土曜だったから混むのかと思って気合をいれて開店40分前に来たらもう5、6人並んでましたさすが人気店と思っていたらその後から怒涛の行列が始まって開店前に交差点の方まで行列が伸びてました。もしかしたら昔より人気になってるのかもラーメン自体は思ったよりも醤油の味が際立って感じました。俺は家系でもこってり系が好きなんでそういうところと比べると醤油感を強く感じるのかもまぁとにかくこのラーメンはライスが合います。個人的には世界中のどの食材よりも米との相性がいいんじゃないかと思うくらいとにかくご飯がうまい。そして追加で頼んだチャーシューまぶしの量。写真に写ってないですが100円で小皿にこんもりと盛られてきます。それをスープに混ぜて細かいチャーシューをレンゲですくっていたらスープが気づいたらなくなっていました。太っ腹で旨い、だから人気があるんだなぁと改めて感じさせて貰えました。