すごく興味があった店で、立川に寄ったんでようやくいけました二郎と中本の夢のコラボレーションなんていう看板な上に店長はどちらでも実際に働いてたっだったかな、なんかすごい謳い文句を見たことがあった記憶があるのですごく期待していきました平日の13時前くらいに行ったら結構空いてました、ラッキーだったのかな、、俺は二郎も中本も大好きなので当然フュージョンを頼んでみました、コールは食券を渡す時にするタイプで、今回はヤサイ、アブラにしました配膳されたラーメンをみるとモヤシオンリーか??キャベツは見当たりませんでした…あっても気にするわけじゃないけど、ないとなんだか寂しい…味は、うーん、、不味くはないんだけどなぁはじめの期待が直系の二郎の上に中本の餡が乗っかってるってイメージだったんで、肩透かし…二郎っぽいラーメンに中本っぽい餡かけが乗ってるラーメン味よりも違和感が先行してしまってそのまま食べ終わってしまったボリュームは控えめだったのかな予備知識なしで行ったら美味しいラーメンだったのかもしれないけど、たまごっちが欲しいのにデジモンを手に入れた感覚というかコレジャナイ感ってやつでした、不味くはないんだけどなぁ期待して行って違和感あっても次に行ってみたら美味しかったって経験も割とあるんで、また行ってみて味わってみたいと思います。
味は、うーん、、不味くはないんだけどなぁ
二郎っぽいラーメンに中本っぽい餡かけが乗ってるラーメン
ボリュームは控えめだったのかな