久々に訪問したがタレントとタイアップしたりとエンタメ色が豊かになっていた。11時の開店直後に訪問したが、その後は場所柄か外国人が多数訪れ、あっという間に満席になっていた。今回は、嵐げんこつらあめんデビル + もやし + キャベツで敢行。携帯にアプリを入れていたのでトッピングの「キャベツ」は無料だった。食券を提出してから暫くして、店員さんがやってきて、「デビルには、もやしとキャベツが既にトッピングされていますが……。」と聞いてきたので、問題ないと伝えた結果、、、想像以上のもやしが盛られて着丼したwww別皿で「にんにく」が頼めるとの事だったので伝えたところ3片とクラッシャーが提供された。まずはスープを飲む。思っていたより甘い。ダシは化調が強烈に感じられた。もやしには味が付いていなかったので卓上の「秘伝のたれ」をかける。更に「にんにく」を3片すべて使い切った。そしてこの店では絶必の「激辛壷ニラ」を約1壺を投入して暴力的な味に仕立てる。結果的に記憶に残ったのは、ものスゴイ「もやし」の量と「激辛壷ニラ」の味だった。しかし「激辛壷ニラ」は本当に中毒性の高い食べ物だ……。http://interactive-salesmen.blog.jp/archives/66381703.html
あっという間に満席になっていた。
今回は、
嵐げんこつらあめんデビル + もやし + キャベツ
食券を提出してから暫くして、店員さんがやってきて、
と聞いてきたので、問題ないと伝えた結果、、、
想像以上のもやしが盛られて着丼したwww
クラッシャーが提供された。
更に「にんにく」を3片すべて使い切った。
そしてこの店では絶必の「激辛壷ニラ」を約1壺を投入して
暴力的な味に仕立てる。
しかし「激辛壷ニラ」は本当に中毒性の高い食べ物だ……。