魚粉には悩みましたが、まずはシンプルにいただこうと思い、トッピングは野菜とニンニクのみにしました。スープは味がしっかりめで、最後まで醤油ダレを足さずに美味しくいただけました。豚骨ベースですが、カツオなんかのダシもしっかり出ていて、しっかり風味がありました。麺は予想より少し平打ちでしたが、コシがありました。ですが、二郎麺と比べるとスープが絡みやすいので、食べるのに時間がかかる場合には固めが良いかも知れませんね。入り口の上に大きな蜘蛛の巣が張っていてそこに主がいたので、外で待つのが苦でしたが(笑)…中は普通でした。ガッツリ二郎系で…と思っている人には並盛でも野菜増しでも足りないかも知れません。そこまでボリューム感は感じませんでした。苦しくなく最後まで美味しくいただけました。ごちそうさまです。