以前に比べてボリュームがあります。もやしの量は600gだそうですが…増えたと思います。このような場合には味が薄めになること必須ですが、そんなこともなくしっかり醤油感があり、最後まで美味しくいただけました。チャーシューも柔らかいです。二郎系の店のチャーシューでは、けっこう臭みのあるチャーシューがありがちですが、こちらのチャーシューは臭みもないので美味しいです。先日、つけ麺をいただきましたが、つけ麺はつけダレがぬるめなので、最後は冷たくなってしまいましたが、ラーメンは最後まで熱々でいただきました。脂は無しでいただきましたが、充分に豚感も醤油感も味わうことができたので満足です。麺も固めで歯ごたえがあって、スープや脂を吸いすぎずにちょうど良く味が染みていましたし、ニンニクもから過ぎず適量でした。足りない方は卓上におろしニンニクがあるので、足すこともできます。深夜まで営業していて二郎系が食べたい時には、二郎系のお店に行くよりもオススメです。