6月19日のお話し店前を通る度に覗くとたいがい外並び出来てて、お久しぶりになっちゃってましたこちらの坦々蕎麦は未食でしてので、この暑さなら冷たいツルツルなのですが我慢し表題をポチっとしてカウンターへ早目のお昼だったので助かりました、空いてるカウンターに座りチケットを渡すと、辛さの三段階の説明が店主さんよりあり標準をお願いしてスタンバイ相変わらずピーンとした空気が漂ってますが女性スタッフと柔らかなお二人の接客が居心地が良い空間を作ってます先客の方々の配膳が終わりお待ちかねが到着でご対麺になり、アホなこだわりの全メニューをやっとこさコンプリート軽く混ぜてからスープを頂くと辛さよりもスープ本来の旨味がスーっと拡がり遅れてピリッと辛味が効いてて美味しいです麺はもちっと麺肌美人さんですがきっちりスープを絡め上げて相変わらず美味しいですね細かく刻まれた具材達が口の中でシャキコリプニとスープと一体感を出していて美味しいダメだよダメだよと思いながらも止める事出来ずにきれいにスープ飲み干しちゃいました安定した美味しさですごちそうさまでした
安定した美味しさです
ごちそうさまでした