写真は特盛です。麺は以外に少し細めの全粒粉麺でした。しかし濃度が高く、しっかりスープに絡みました。固さもバッチリです。魚粉たっぷり入っていましたが、スープは苦すぎず甘すぎずちょうど良い塩梅でした。最後までいただいた麺のお皿には水がありませんでした。きちんと水が切れている証拠です。水が残っていない麺のお皿は滅多にお目にかかれないので感動でした!笑居酒屋メニューも充実していて美味しかったし、ラーメンも美味しかったので大満足です☆見た目はシンプルでしたが、つけ汁の中にチャーシューとメンマが入っていました。つけ汁も熱くなくて、食べ終わる頃には冷めてるつけ麺が多いのですが、こちらは最後まで温かくいただけるくらいにしっかり熱めのつけ汁でしたし、細部まで丁寧に仕事されていました。朝5時まで営業しているのもありがたいです。また伺いたいです。ごちそうさまでした。