Dr.KOTOさんの他のレビュー
あら~!
ネギがタップリで美味しそう~♪
でも、コレっ食べたらネギ臭くてチュ~出来ないねw(笑)
バスの運転手 | 2018年7月19日 13:12どもです。
こちらの白いミニオンはたっぷりですね。
そして、本店が懐かしい(笑)
一日三食ラーメン | 2018年7月19日 13:40Dr.KOTOさん、おはようございます!
東京醤油豚骨にネギは鉄板ですね!!
弁慶さんは、浅草も門仲も大好きですが、先日堀切で久しぶりに「脂多め」で
オーダーしたら非常に重く感じ、「脂多め卒業世代」に差し掛かっているのか
と、落ち込みました( ;∀;)
つちのこ | 2018年7月20日 07:11こんばんはです。
背脂たっぷりで美味しそうです!!
BMしてますが・・・
冬に訪問します!!
甚平 | 2018年7月20日 17:58浅草店は、移転してから何か荒々しさを失ってしまったような気がしています。
しかし、背脂の量とボリューム感は健在、客足は途切れません。みんな好きなんですよ弁慶、好きなんですよ背脂。
間違っても脂多めとか言いません、確実に食べ切れんで残す事になりそうです。ミニオン、恐るべし。
あとニンニク入れちゃってるけんネギごときではうろたえませんw
Dr.KOTO | 2018年7月20日 21:28
Dr.KOTO
Lv84VW
satoru

なべ

…とは言いながら、落ち着けばこれくらいの配点が妥当だろう。白いミニオンこと背脂とゲンコツスープ。適度に塩味を供給してくれる醤油だれが味を引き締める。多量のネギと背脂の相性は蜜月、胡椒とニンニクもぶち撒けろ。
モチモチした歯応えで小麦の風味豊かな太麺も、背脂と絡むために調整し尽したかのような一体感を醸す。実に旨い、下世話の極みがここにはある。
土曜昼はオサーンしか居ないと思っていたが、12時になるや否や、女性客や家族連れが殺到。中国人観光客に見つかり大行列店にならぬ事を心底願いたい。