7/10(火)17:55頃 初訪。シャッターズ並び2名に接続、後続3名。17:59開店、券売機はなくカウンター席へ座りメニューを拝見、標題のメニューを口頭にて注文。8分程で着丼です。先ずはスープを一口・・・鶏と魚介がバランス良く纏まったスープは、カエシも円やかで良く言えばアッサリとした優しい感じ、悪く言えばインパクトがなく少し物足りなさも感じるスープです。平たく角ばった自家製ストレート細麺はしなやかで滑らかな、啜り心地の良い麺です。最後までダレることなくいただけました。チャーはザ・焼豚!といった感じの甘めの味付けでシッカリとした噛み応えあるもの、メンマコリシャク食感、味玉は黄身チョイ固仕上げのものでした。スープ温度下がると旨味もソコソコ感じられ、余裕で完食・完飲です。鳴龍はまだ行ったことありませんが、かなりハードルを上げすぎちゃいました^^;鳴竜、行かねば・・・ごちそうさまでしたぁ〜♪
初日の昼は鳴龍店主のオペだったので、 かなりレベルが高かったです。 並びは流石に落ち着いているみたいですね。 鳴龍はハードル上げていっても大丈夫ですよ🙆♂️
鳴龍気になっているんですが、タイミングが合わず中々行けずヤキモキ💦 近いうちに😊
シャッターズ並び2名に接続、後続3名。
8分程で着丼です。
先ずはスープを一口・・・
最後までダレることなくいただけました。
鳴竜、行かねば・・・
ごちそうさまでしたぁ〜♪