7月14日(土)18時15分訪問(^_^)v浜松の息子が帰ってきましたが、妻は用事があり夕食が作れないとのことで二人でこちらに(^^ゞ先月も訪問していますので、未食の「つけ麺中(850円)の食券を購入して中待ちのベンチに座ります。しばらくして、食券の回収がありその時点でトッピングの確認があり、「全マシ」でお願いしました。席が空き、着席。まずはアブラが到着。続いて、つけ汁、麺。つけ麺の場合、トッピング全マシだとヤサイ、ニンニク、ショウガ、魚粉。まずは、トッピングが無いところから食べてみます。よく締められた麺のゴワゴワ感がとても良いですね(^_^)v本当にここの麺は好きです。ただ、麺に比べてつけ汁はやや力が不足している印象ですね。トッピングのニンニクやショウガ、魚粉をつけ汁に加えると悪くはありませんが(^_^;)途中から一味も投入(^^ゞ別皿のアブラをくぐらせた麺も本当に美味しい(^_^)v
席が空き、着席。
まずはアブラが到着。
続いて、つけ汁、麺。
まずは、トッピングが無いところから食べてみます。
よく締められた麺のゴワゴワ感がとても良いですね(^_^)v
本当にここの麺は好きです。
ただ、麺に比べてつけ汁はやや力が不足している印象ですね。
途中から一味も投入(^^ゞ
別皿のアブラをくぐらせた麺も本当に美味しい(^_^)v