※「三田盛り」300円は感謝祭で配布されたものを行使いたしました。つけ麺専門店 三田製麺所 蒲田東口店は通算3回目ですが、初レビューですw誰が言い始めたか?「またおま系」いわゆる豚骨魚介系つけ麺のカテゴリですが、チェーン展開でそこそこビジネスが成り立つんですから万人向けな安心して食べられるジャンルですよね。っていうか、昨今のラーメンのスープが複雑になりすぎなんですよね。流行はある程度のサイクルで巡り巡るっていいますけど、きっとまた原点回帰するんでしょうね。たまに、トンギョ系を食べるとどことなく安心する自分が居ます。大盛でもペロっと逝けちゃうのはたまたま腹減りだったのか、ここの味が嗜好にマッチしたからか?なのか?は闇の中です。三田盛り300円はクーポンだから注文したけど、支払ってまで注文すべき品物かと聞くと首を縦に振ることはなさそうですね。味にブレがなさげなのは、やはりセントラルキッチンの成せる手法ってところでしょうか。ご馳走様でした!
誰が言い始めたか?
「またおま系」
万人向けな安心して食べられるジャンルですよね。
なのか?は闇の中です。
ご馳走様でした!