訪問日:8月7日(火曜日)この日は健康診断でした。朝一番で病院に行って、11時には終わりました。この時間ならふくろうさんの開店に並べますね。最近すっかりご無沙汰しちゃってましたが、限定メニューの看板見てから「近いうちに来なきゃ」と思ってました。11時20分に行くとすでに3人並んでました。11時30分に入店しました。メニューを見ていると、この日はまだ食事をしていないことに気づきました。口にしたのはバリウムだけです(笑)。そこで限定冷やしを大盛り、鶏チャーシュー増しでオーダーしました。38分に着丼しました。トッピングは、輪切り分葱、メンマ、ナルト、鶏チャーシュー5枚。鶏チャーシューは胸肉で、しっとり、柔らかでしたパサついていないのはさすがですね。麺はいつものツルツルシコシコで、噛めばパツンと嬉しい歯ごたえ。スープはハマグリに節、煮干しといった和風出汁だと思いますが、生臭さ一切なし、さすがですね。カエシはマイルドで、グビグビいけちゃいます。48分に完飲完食しました。次回は塩をいただきます❗
こんにちは! こちらは未訪です やはり安定の美味しさ・・みたいですね~
こんにちは。 美味そうな冷やしですね。 健診後なら、尚更に沁みましたね。
尼茶(ややぼちぼち)さん こんにちは! ここにも随分とご無沙汰しています・・・ こちらのお店のラーメンも美味しいですよね~! また食べに行きたいお店です!
う~ん! 何度見ても美味しそう~♪ いつか機会を作りたいお店です!!
11時20分に行くとすでに3人並んでました。
48分に完飲完食しました。次回は塩をいただきます❗