1時ごろに来店するとすんなり入れました。混んでいると思っていたので拍子抜けしましたが、早く食べられるのでうれしい誤算でした最初はつけ麺を頼みました。濃厚なスープで味もしっかりしている、とろみがあるのだけどもまったく重い感じはしませんでした。麺も太めでモチモチとしていて食べ応えがあり、スープともしっかりからみ、こちらも申し分ありません。これは美味しいですね、友達にお薦めしても何ら問題ないくらいのレベルです。店主の方も人がいなかったせいか、結構いろいろ話してくれました、すごく親近感の湧く店主さんでした。ラーメンのほうは、細麺でとろろがのっていて、それがまた絶妙な味わいになります、スープもどっしりといった感じのスープですが、細麺なのですんなり食べれます。ラーメンの採点は78点といったところでしょうか、やはりつけ麺のほうが、私は好みです。今度はまぜそばを食べに行ってみようと思います。
いいですねぇ。 北区は行きたい店がたくさんあるなぁ。 いつかウィークリーマンションでも借りて住みたい気分です。
北区はかなり熱いですね、レベルも高い・・。今一番熱い場所かもしれませんよ