とろみがあるスープはしょっぱ~からの豚骨~のちに背脂の甘みがしっかりしてかなりうまい、ラーショに似たタイプかも?と言いつつラーショしばらく行っていないので忘れましたが…多くの方に受け入れられる味だと思いますが、こってり濃厚豚骨なので、そういうのが苦手な人は背脂無しの方のラーメンがいいかもです(私は大好きなやつですが)悪い意味での豚骨臭は感じなかったチャーシューなかなかの分厚さ大きさで肉肉しく美味しく680円で2枚は嬉しいこのお値段も良心的だと思うあとはメンマがぬるっとしてるのが気になりましたお店TOPにプレオープン時のメニューの写真貼ったので見てみてください、全体的に安いですチャーシュー以外の具材もメンマ、ねぎと一通り揃っていて見た目も良い感じと思いましたプレオープンなのもあり(?)釣り銭不足で券売機休止で現金やり取りだったり、お釣りが返ってこなかったり、プレ中は大盛無料と書いてあるけど案内がなかったり、その他も気になるところはありましたが、プレなので。若いお兄ちゃん2人のお店のようなので頑張ってほしい。いつグランドオープンなのかは不明なので、Twitterを見て確認してください。
どもです。 このお店は知りませんでした。 なかなか美味しそうですね。 早速、行ってみます。
ピップさんお久しぶりです( ^-^) 昔流行ったけど最近は意外と見かけないような、でも私は凄く好きなやつでした。 駐車場出づらいと思うので、お気を付けて訪問してみてください!
悪い意味での豚骨臭は感じなかった
このお値段も良心的だと思う
あとはメンマがぬるっとしてるのが気になりました
若いお兄ちゃん2人のお店のようなので頑張ってほしい。