9/8(土)11:30頃 再訪。シャッターズPP、定刻でオープン。開店時の並びは5名ほど、後客多数ですぐに満席。10分程で着丼です。まずはスープを一口・・・う〜ん、旨い^^熱々仕上げの鶏出汁ベースに昆布の旨味が良く出ており、塩味も絶妙でハッキリとした美味しい鶏清湯塩スープです^^カネジン食品製ストレート細麺は茹で加減ジャストのプツプツとした食感で、スープにマッチした美味しい麺です。鶏ムネチャーはシットリ、鶏モモは炙られており香ばしく、穂先メンマシャクシャク、味玉は黄身チョイ固ゼリー状で、細かかく刻まれた玉葱がスープと良く合い、何れも美味しいものでした。スープ温度下がってくると旨味が良く感じられ、美味しく完食・完飲です。個人的には好みの一杯で大変美味しくいただけました!メニュー豊富で選択肢が多く、どれも美味しいので迷ってしまいますね!また来ま〜す^^ごちそうさまでしたぁ〜♪
シャッターズPP、定刻でオープン。
開店時の並びは5名ほど、後客多数ですぐに満席。
10分程で着丼です。
まずはスープを一口・・・
う〜ん、旨い^^
個人的には好みの一杯で大変美味しくいただけました!
また来ま〜す^^ごちそうさまでしたぁ〜♪