どうもです
うん、ちょっとブタが薄く見えますね〜。ボリューム感が無いように見えます。
最近ちょいとご無沙汰してるんでまた行かないと。
>一緒に連れて行った嫁の両親も大満足で・・・言ってましたw
良かったですね。次は夜のラーメンを食べていただきましょうか(爆
UNIA。 | 2008年10月14日 10:52おはようございます。
おっと親御さん連れて行ったんですか〜
しかも満足されたようで、良かったですね。
>なんか次は二人だけで行ってみるとか言ってました
これは最高の賞賛ですよね〜(^^)
因みにおやっさんのスマイルが拝める某雑誌ってなんでしょう??
気になりますな〜
3ちゃん | 2008年10月14日 11:00UNIA様
お久しぶりでーす。
そうなんですよー、ちょっと豚さんが薄かったんですねー、味は納得でしたんでOKですけどねw
きっと二人で一つづつ食べると思いますw
3太郎様
おひさしぶりーでーす。
嫁の両親ってラーメン行くとしたら、近所のこうらくえんか日高屋くらいしか行かないんですよ。ラーメンは何処で食べても変わらないでしょっていう方たちなんでw
やっぱり絶賛してましたねw次からはいつもの所いけないねってw
雑誌は、2008関東のラーメンなんちゃらってやつですね、タイトルは忘れちゃいましたけど、コンビニにいまでも置いてありますよw
でわでわw
食べ歩きmax(不定期中・・) | 2008年10月14日 23:28
食べ歩きmax(不定期中・・)

ジン1971
らーめんじじぃ
行列

お久しぶりですねー、今日は急に嫁の両親が家に遊びに来ることに、ご飯をご馳走してくれるということで、明心さんまで車で出発です。
12時30分頃にお店に到着、やはりお昼ということもあってお店は満席、外待ちも2〜3人程居ますね、今月買った雑誌にも親父さんめっちゃスマイルで掲載されちゃってましたからねー、多少影響がでるんでしょうか?
待つこと10分、中の座席の家族連れが席を立ちやっと入店です、私はラーメンと小豚を注文し配膳を待ちます。
それから待つこと7分、私のラーメンが配膳され頂きまーす。
まずはスープを一口。
昼ラーメンですが、いつも通り飲みやすいスープで円やかです。具沢山ですし、相変わらず満足の一品、前回感じた味が薄い的な印象は今回感じませんでした。
続いて麺を頂きます。
麺は相変わらずプリップリで歯ごたえも十分、香りも程よくナイスな麺ですね、スープとの相性はいまさら言うまでも無くばっちりでボリュームも満点、この値段でこのパフォーマンスはさすがに頭が下がります。
続いて具を頂きます、メンマはサクサクではないですが味付けが優秀で甘めのテイスティングですね、チャーシューが今回はいつもより薄く感じたんですが、味自体はいつも通り、抜群でしたwこのくらいの油加減のお肉が一番おいしいと私は思います。
一緒に連れて行った嫁の両親も大満足で、ほっとひと安心、やっぱり家族でくるとしたらここですよねー、たべやすいし居心地いいですしねー、なんか次は二人だけで行ってみるとか言ってましたw
今日もおやっさんのラーメンはおいしかったっす、ご馳走様でしたーw