2018.9.9 12:50 先客3名、後客数名。メニューが豊富なので、食券機の前で少し悩んで、表題の食券を購入!5分程で着丼!スープは、濃厚そうな色合いをしていて、トロリとした多少の粘度のあるタイプです!豚のしっかりとした味わいが感じられ、コクも感じられます!重たすぎる感じはなく、なかなかバランスのとれた仕上がりで良い感じです☆具材は、チャーシュー、穂先メンマ、ネギです。チャーシューは、肩ロースですかね、大判のものが2枚!柔らかく、味わいも良い感じで、薄めですが大判で2枚なのでボリュームを感じられます♪穂先メンマの食感と味わいも良い感じでした!メンマ、やや平打ちで角のしっかりとしたタイプの中細位の太さです!適度なコシが感じられ、濃厚なスープの中でも、麺自体の味わいがしっかりと感じられ、スープとの相性も良い感じです!麺量は体感で160g位ですかね!さくっと完食〜!他のメニューも気になります!
tomokazuさん,どうもです。 プレオープンの看板を掲げたまま,最近やってないという噂がありますが,本当でしょうか。 まさか,開店しないままと言うことは……。
こんにちは。 どうも休業しているみたいですね。 まだいけてないので、復活を求む感じです。
こんばんは. 落ち着いたら行こうかなと待っていましたが,どうしたことでしょう.