写真には載ってませんが、この後餃子2個が付きます。平日金曜日の14時前に初訪問です。テーブル席は満席。カウンターが半分くらいの入りでした。好きな大勝軒系のお店で、前々から行きたいと思ってましたが、何故かいつも忘れてました笑。ほんと丸長さんや大勝軒系さんは麺類以外のメニューも豊富でとても迷ってしまいます。もっとじっくりメニューを見て吟味したかったけれど、店員さんにせかされ無難なランチに笑。半つけだったのでさほど量は期待してませんでしたが、意外とあります。茹で加減も絶妙!後から来たお客さんの注文は3名ともつけそば大盛りにトッピングというものでした。野菜炒めはシャキシャキ、餃子も肉汁たっぷりの中々のお味で。そば湯も飲んで完食です。次回は王道のラーメン、野菜ラーメン、チャーハンなどもいってみたいと思います。しかし、中華の一品物のメニューも豊富ですよ。駐車場も10台以上停められるようで安心です。
平日金曜日の14時前に初訪問です。
テーブル席は満席。カウンターが半分くらいの入りでした。
しかし、中華の一品物のメニューも豊富ですよ。
駐車場も10台以上停められるようで安心です。