11/2(金)17:05頃 再訪。シャッターズ5名に接続、17:32オープン。なお開店時の並びは16名で後客多数。店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。今日はお土産で「切り落し」をお願い^^2ロット目だったので30分程で着丼です。先ずはスープを一口・・・う〜ん、旨い!生姜がフンワリ香るマッタリ濃厚遅汁は、カエシが程好く効いた大変美味しい生姜醤油スープでレンゲが進みます^^スープを吸って薄茶色に色付いた縮れ麺は茹で加減ジャストのツルツルピロモチ食感で、ズズッと啜ると生姜の香りが口の中に拡がります。チャーは大・小・塊が沢山入っており何時も通りの絶品です♪細メンマコリシャク食感、青菜は良い箸休め、味玉は黄身トロリゼリー状で完璧です。今日はチャーが多めに入っており大満足なジンジャー補給ができ、完食・完飲です。お店を出ると大行列が・・・お土産チャーが楽しみ^^また来ま〜す!ごちそうさまでしたぁ〜♪
シャッターズ5名に接続、17:32オープン。
なお開店時の並びは16名で後客多数。
店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。
今日はお土産で「切り落し」をお願い^^
2ロット目だったので30分程で着丼です。
先ずはスープを一口・・・
う〜ん、旨い!
お店を出ると大行列が・・・
お土産チャーが楽しみ^^
また来ま〜す!ごちそうさまでしたぁ〜♪